• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有126

    距2020年 4月 报名 还有11

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【济南大学】济南大学与枣庄市台儿庄区共建技能搬运中心签约及揭牌典礼举行

    2018-12-02 09:27:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   

      12月1日,在枣庄市台儿庄区“聚集高质量开展暨双招双引大会”期间,济南大学与枣庄市台儿庄区共建技能搬运中心协议签署及揭牌典礼在台儿庄区举行。枣庄市副市长周宗安,台儿庄区委书记王广金,区长韩耀东,副区长杜飞廉,挂职副区长、我校科技处副处长王勇及区有关部门负责人;济南大学副校长刘宗明,校园协作开展处、科技处相关负责人、自动化与电气工程学院、机械工程学院有关专家参加了签约活动。活动由台儿庄区区长韩耀东掌管。

      刘宗明副校长在致辞中介绍了近年来校园在人才培养、科学研讨、服务当地与科研成果转化等方面获得的成效。他表明,枣庄市是济南大学要点服务的地市之一,为执行2017年12月与台儿庄区签定的“政产学研全面战略协作协议”,校园经过派出干部挂职、政府训练、学生工作实习、项目孵化等行动,全面推进济南大学与台儿庄区政产学研深度交融、互利开展。共建济南大学台儿庄技能搬运中心是两边再创美好未来的新初步。校园将持续发挥智力和科研优势,自动融入当地经济社会和职业开展,深化同当地企业的立异协作,为台儿庄经济社会开展承当更多的职责,做出更大的奉献。

      周宗安副市长在致辞中介绍了枣庄市开展前史及区位优势,具体介绍了枣庄市六大新兴工业立异开展状况及枣庄市对接新旧动能转化严重工程所采纳的系列行动。他指出,台儿庄区与济南大学共建技能搬运中心,将助力台儿庄区及枣庄市企业转型开展,加快枣庄市新旧动能转化。

      典礼上,刘宗明副校长与杜飞廉副区长一起签署“济南大学与台儿庄区人民政府共建济南大学台儿庄技能搬运中心协议”,刘宗明副校长与周宗安副市长一起为“济南大学台儿庄技能搬运中心”揭牌。我校自动化与电气工程学院程新功教授与山东丰元化学股份有限公司、机械工程学院桑曙光副教授与枣庄鑫金山智能制作股份有限公司一起签署了技能项目协作意向。

      济南大学台儿庄技能搬运中心是济南大学科技成果向枣庄市搬运转化的重要基地。中心将充分发挥济南大学技能、信息和人才优势,结合台儿庄区及周边当地工业特征和工业集群优势,积极为台儿庄区及枣庄市供给全面的产学研服务,进步企业技能立异才能,推进当地社会经济开展。

    上一篇:【济南大学】济南大学博士研讨生获首届“CPCIF-Clariant可持续开展青年立异奖”
    下一篇:【济南大学】济南大学举行第十一届廉洁文明构思活动优异作品展

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。