• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【鲁东大学】马来西亚我国教育展开协会拜访鲁东大学   

    2018-12-04 20:00:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      12月2日上午,马来西亚我国教育展开协会会长Jacky Cheung一行拜访鲁东大学,遭到校党委常委、副校长亢世勇的热情接待。世界沟通与协作处和世界教育学院有关负责人参与谈判。

      期间,亢世勇对Jacky Cheung会长一行来校园拜访表明欢迎,介绍了校园世界化展开、汉语世界教育和与马来西亚友爱沟通状况,着重校园坚持走世界化展开之路,在“一带一路”建议布景下,期望经过马来西亚我国教育展开协会进一步加强中马两国教育和文化沟通,并提议两边在世界学生招生、硕博士联合培育项目上进行协作。Jacky Cheung会长感谢校园的热情接待,表明马来西亚作为习近平总书记“一带一路”建议重要参与国,中马协作空间宽广,鲁东大学可直接对接马来西亚部分高中进行世界学生招生,并与精英大学等马来西亚闻名院校进行协作,展开硕士或博士研究生联合培育项目,将鲁东大学打造为中马两国教育文化沟通协作的桥头堡。两边还探讨了在鲁东大学开设世界注册会计师课程的可行性,并就校园建立鲁东大学马来西亚教育中心等事宜达到开始意向。

      马来西亚我国教育展开协会总部坐落马来西亚首都吉隆坡,由马中教育沟通友爱使者拿督Jacky Cheung先生于2018年1月正式兴办,旨在呼应我国政府建议的“一带一路”建议,促进中马两国教育范畴的协作沟通与展开,加深两国人民在文化范畴彼此沟通。首要大学会员有精英大学、世纪大学、泰莱大学、斯特雅大学等马来西亚闻名高校。(世界沟通与协作处 撰稿:朱会敏 审阅:张德强)

    上一篇:【鲁东大学】省委第十三巡视组巡视鲁东大学党委作业动员会举行   
    下一篇:【鲁东大学】展开“国家宪法日”宣扬活动   

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。