• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2019年 10月 考试 还有8

    距2019年 10月 考试 还有8

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【临沂大学】临沂市青少年人工智能与编程教育训练基地揭牌典礼在我校举办   

    2018-12-05 09:42:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      12月5日上午,临沂市青少年人工智能与编程教育训练基地揭牌典礼在我校信息科学与工程学院举办。杭州东忠集团董事长丁伟儒,临沂市电教馆馆长徐万东,临沂市科技馆馆长杨倩,临沂日报报业集团总编助理、琅琊新闻网总编王丽玲,临沂市机器人协会会长程宝玉,我校党委副书记、校长杨波到会揭牌典礼。

      杨波致欢迎辞,向参与典礼的嘉宾表明欢迎,指出,抢抓人工智能展开的严重战略机会,构筑临沂市人工智能展开的先发优势,谋福沂蒙青少年新生代,是临沂大学义无反顾的职责。基地的揭牌是临沂大学牵头加强沂蒙老区新一代信息技能人才培养的新初步。杨波表明,基地将认真落实党中央、国务院关于人工智能的决议计划布置,以青少年人工智能教育为根本起点,加速人工智能常识和技能在青少年集体中的推行和遍及,进步青少年程序设计、智能硬件和智能设备的使用水平,训练青少年的核算思想,提高青少年的信息素质,增强青少年的立异认识和发明才能,为沂蒙老区的未来展开奉献应有的才能和才智。

      丁伟儒表明,信息技能产业中需求巨大的人才储藏与支撑,东忠集团将在青少年编程与教育训练上大力展开信息技能职业,让青少年编程快速的生长展开起来,为临沂市青少年编程与教育训练的展开奉献力量。

      据悉,临沂市青少年人工智能与编程教育训练基地是在山东核算机学会的指导下,由临沂市科技馆、临沂市电教馆、临沂大学信息科学与工程学院、东忠科技等单位联合建议,依托临沂大学建立,选用校企协作、政产学研用协同立异的形式,推动人工智能与编程在临沂市中小学的教育遍及。

      我校信息科学与工程学院首要负责人、师生代表,临沂市相关企业代表,杭州东忠集团相关人员参与了揭牌典礼。

      (来稿:信息科学与工程学院 修改:房霞 编审:赵长芬)

    上一篇:【临沂大学】校园举行教育督导工作会议
    下一篇:【临沂大学】我校美术学院赴蒙阴县西峪村展开实践活动助推村庄复兴

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。