• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【临沂大学】我校美术学院赴蒙阴县西峪村展开实践活动助推村庄复兴

    2018-12-07 09:43:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      为深化遵循党的十九大精力,助推美丽村庄复兴战略,传承赤色基因,宏扬沂蒙精力,近来,美术学院部分师生在临沂市科技局的支撑下来到蒙阴县高都镇西峪村,展开美丽村庄墙绘文明实践活动。师生们依据西峪村的实践和文明特征,为其量身打造了底层党建、乡风文明、科技惠农三个主题墙绘著作 ,用画笔美化了村庄,用艺术方法描绘了新农村党建作业的要点和亮点,丰厚了当地大众的精力文明生活,传承了临大赤色基因,活跃助力精准扶贫。

      本次墙绘文明实践活动,师生们精心策划、仔细组织,充分体现了美术学院发掘专业专长、打造“视觉沂蒙”、构建“党建+文明传承与复兴”的新机制,是传承临大赤色基因,助力美丽村庄建造的又一生动实践。

      临沂市科技局向我校发来感谢信,对校园师生深化村庄一线,以专业技能宣扬农科立异致富,营建村庄杰出家风村风,助推村庄复兴所起到的活跃作用表明必定,向我校正此次活动的支撑表明衷心感谢。

      (来稿:美术学院 修改:房霞 编审:赵长芬)

    上一篇:【临沂大学】临沂市青少年人工智能与编程教育训练基地揭牌典礼在我校举办   
    下一篇:【临沂大学】全校“全国教育大会精力宣讲”活动反应火热

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。