• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【临沂大学】科纳克里大学孔子学院理事会第一次会议在我校举行

    2018-12-07 09:45:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      12月7日下午,几内亚科纳克里大学孔子学院理事会第一次会议在我校举行。科纳克里大校园长、孔子学院理事会理事长特拉奥雷(Doussou Lancine TRAORE),科纳克里大学孔子学院几方院长、理事成员米歇尔(Bono Michel TOLNO),科纳克里大学孔子学院中方院长、理事成员王宝祥,我校党委副书记、校长、孔子学院理事会副理事长杨波,党委副书记、孔子学院理事会理事成员刘占仁出席会议。

      杨波对特拉奥雷先生一行表明诚挚欢迎,向科纳克里大学孔子学院理事会的举行表明火热祝贺。他指出,科纳克里大学孔子学院是我国和几内亚沟通的重要窗口,孔子学院的建成和展开离不开中几两国政府的鼎力支撑,也是科纳克里大学和临沂大学一起努力结出的硕果。本次理事会的举行将成为科纳克里大学孔子学院展开进程中具有里程碑含义的事情,期望两边以此为关键,总结经验、查找缺乏,广泛沟通、深化协作,一起推动孔子学院的展开再上新台阶。

      特拉奥雷对我国给予几内亚公民的支撑和协助表达了真挚的感谢,指出,几内亚的展开离不开我国的支撑,几内亚公民将我国公民的友谊紧记心间。期望两校继续加强沟通、深化友谊,不断拓宽协作范畴,促进几内亚经济社会全面展开。

      会议审议通过了科纳克里大学《孔子学院发动作业暨2018年作业报告》《孔子学院发动资金财务报告》《孔子学院准则汇编》《孔子学院2019年作业计划》,会议还研讨了其他事项,形成了会议纪要。

      校园世界沟通与协作处相关担任人参加了会议。

      (修改:房霞 编审:赵长芬)

    上一篇:【临沂大学】全校“全国教育大会精力宣讲”活动反应火热
    下一篇:【临沂大学】法学院展开消防安全和防备欺诈常识宣讲进社区活动

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。