• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【齐鲁工业大学】我校与莘县人民政府签定战略协作协议

    2018-12-07 19:30:39   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      12月6日,齐鲁工业大学(山东省科学院)与莘县人民政府战略协作签约典礼在行政楼356会议室成功举行。齐鲁工大(省科学院)校(院)长陈嘉川,副校(院)长周有波,莘县县委副书记、县长高志国等到会了签字典礼。两边相关部分负责人、校园相关学院院长和教授参加了活动。会议由服务地方经济作业室主任汤庆磊掌管。

      陈嘉川在致辞中对高志国县长一行表明热烈欢迎,他介绍了校园的开展进程,论述了科教交融后新工大的全体状况。陈嘉川说,校园(科学院)具有数量很多的国家级、省部级重点建设研制渠道,科研成果丰盛,校园排名及名誉逐年提高,坐落省属高校最前列。校园重视与地市区县的协作,社会服务成效显著,期望经过此次协作协议的签定促进两边协作更上新台阶。

      高志国对齐鲁工大获得的开展成果表明由衷的敬佩和恭喜,他以为齐鲁工大在产学研协作作业走在了全省高校的前列,莘县十分等待与重视同齐鲁工大的协作,期望依托齐鲁工业大学(省科学院)的科技与人才优势,助推莘县工业转型晋级。

      随后,周有波同高志国一起签定了《齐鲁工业大学一莘县人民政府战略协作协议》。陈嘉川、高志国与山东阳平食物有限公司董事长任全月、食物科学与工程学院副教授于功明一起为传统食物现代化出产工程技术研制中心揭牌。

      会后,两边与会人员就协作事宜进行了深化沟通,并合影留念。

    上一篇:【齐鲁工业大学】我校举行数学一级学科硕士学位授权点专项评价自评会议
    下一篇:【齐鲁工业大学】省委第十五巡视组巡视齐鲁工业大学(省科学院)党委作业动员会举行

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。