• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    地点位置:乐投letou > 结业处理 > 正文

    【潍坊】2019年上半年乐投结业申报处理告诉

    2019-05-17 17:30:23   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      一、网上申报(5月15日-20日)

      请求结业的考生登录网站(http://www.wfzxks.cn),按要求填写结业信息,上传结业证规范相片,打印《结业申报信息表》。申报时务必挑选作业或户籍地点地的县市区,切勿跨县市区申报。

      二、《结业生登记表》申领及填写(5月21日-23日)

      网上申报成功的考生,凭准考证和网报信息表到地点县市区的招生办公室收取《结业生登记表》,按要求填写《结业生登记表》。

      三、结业资料报送及审阅(5月26日-28日)

      考生到县市区招生办(有必要与网上挑选的县市区共同)送交结业资料,所需结业资料详见结业申报须知中“结业申报及现场审阅”部分。依据教育部要求,请求本科结业的考生须提交《教育部学历证书电子存案注册表》或《我国高等教育学历认证陈述》。

      四、结业相片要求

      1.结业相片要求近期正面免冠五颜六色,布景淡蓝色,像素为300*400,巨细30-50K,头部占相片尺度的2/3;人像明晰、层次丰厚、外表正经、神态天然;不带眼镜和发饰、不化浓妆;文件为jpg格局。不得运用翻拍相片、扫描相片或对相片PS处理。

      2.《结业生登记表》有必要运用和本报名体系同一版式的一寸证件相片。

      3.请考生按上述要求到专业的数码照相组织摄影并冲印。

    上一篇:【枣庄】2019年上半年乐投结业请求处理告诉
    下一篇:【威海】2019年上半年乐投结业处理手续时刻

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。