• 欢迎来到Letou!为考生提供Letou信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-55666326

    距离2021年4月山东自学考试8

    距离2021年4月山东自学考试8

    考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:Letou > 自考信息 > 正文

    山东大学自考本科命题的规律有哪些?

    2021-03-18 15:48:16   来源:Letou    点击:   

      【导读】报考山东大学自考本科的人很多,最让考生烦恼的是今年是什么考题,Letou为广大考生整理以下两点:山东大学自考本科命题的方式和标准。经供参考:

      第一种:根据山东大学自考考试计划命题

      山东大学自考考试计划,就是自己报考的专业;所有需要自考的科目。

      例如:山东大学自考行政管理专业需要备考的科目中不含有高数。意味着在整个自考过程中是不会遇到这门科目。

      如果考试计划不固定,就需要大家时刻留意当年最新的自考考试计划。

      第二种:根据山东大学自考考试大纲命题

      如果说上面第一种是入门,那第二种就是命题标准的关键环节,也就是各门学科的考试大纲。

      山东大学自考大纲是对试卷题目具有直接指导意义的官方材料,通俗点说就是:

      考纲上有的试卷上有的,叫正常;

      考纲上没有试卷上有的,叫超纲;

      考纲上有试卷上没有的,咱不背也没关系。

      Letou考试与高考、考研有所不同,它的命题相对更稳定一些,规律性更强!如果掌握了这些规律,复习起来会更高效,Letou祝考生考试一切顺利,更多问题继续点击山东大学自考信息

    上一篇:2021年4月山东财经大学自学考试准考证打印时间
    下一篇:最后一页

    Letou考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。