• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 温习备考 > 正文

    自考备考了解这些特色才干更好地自考备考

    2019-01-12 10:03:16   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      自考是难度较大的一种教育办法,各位考生进行备考温习之前,需求了解自考是什么,这样才好对症下药。在下文就简略介绍下自考备考的特色,让各位考生更清楚地了解自己应该怎么做。

      1、自学考试的特色

      自学考试的特色是考教别离,仅有的根据便是指定的教材与教学纲要。出题人员在出题时,有必要彻底依照纲要中规则的常识点、要求把握的层次来出题。

      2、自考课程的特色

      自学专业都有自己的课程体系,这些课程组成了这个专业的中心,每门课程都有自己的研讨目标、研讨办法,构成了这门课程的底子概念、底子原理和底子算法。运用这些处理专业问题。

      3、自考以纲要为根据

      自学考试归根结底仍是应试教育,顺畅经过考试是底子意图,而考试出题的仅有根据是教学纲要,吃透纲要是最底子的出路。

      4、自考以教材为中心

      首先把教材熟读一遍,然后去做题,做题的进程,是查验自己对底子概念、底子原理、底子办法把握程度的进程,而不能单纯为做题而做题,最终再将首要常识点概括、总结一遍。

      5、自考学习习气

      书写的进程,既是回忆的进程,也是收拾思路的进程,尽管技能的开展让咱们具有许多新的学习手法,但再先进的技能也不能把他人的常识变成你自己的常识,只能经过自己的学习、消化、吸收。

      最终,要想获得好成果,就有必要仔细研讨课程的教学纲要,剖析课程的特色、课程的首要常识点以及每个常识点要求把握的层次(识记、了解、简略使用、归纳使用),然后根据纲要要求仔细阅览教材内容。

      以上便是自考备考了解这些特色才干更好地自考备考的相关介绍,乐投报名流程和考试注意事项不明白的,想了解自考最新动态的,或者是学历提高不明白的考生,能够重视乐投letou,重视微信沟通群。注:2019年4月份自考重生注册报名截止,2月份老生还有一次补报时机!

    上一篇:乐投温习需求做好的预备
    下一篇:【乐投letou】细数考试的学习办法

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。