• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有126

    距2020年 4月 报名 还有11

    所在位置:乐投letou > 温习备考 > 正文

    乐投大专各题型解题思路

    2019-05-05 15:44:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      自学考试题型一般以单项选择题、多项选择题、简答题、事例剖析题为首要题型。少部分考试科目有判断题,名词解释,计算题。详细题型能够参照乐投历年真题

      单项选择题:带“根本保证”、“根底”、“意图”、“最重要的手法或根据”、“先决条件”、“中心部分或要素”等只要一个精确答案的题型例为单选题!

      多项选择题:将书本2点以上6点以下知识点的题型列为多选题,要点重视3一一5点的知识点,7点以上的知识点能够不看,多选题也常常做为简答命题,两者互通。

      简答题:将书本4一一6个知识点的题型罗列出来,只标识几个知识点,温习时看到题型就能回想起来,阐明本题顺畅经过。

      论诉题:将6一一7点的题型罗列出来,只标识几个知识点,温习时看到题型就能回想起来,阐明本题顺畅经过。主张只看6点的知识点,由于多了也记不来,在不偏题的情况下,论述题能够按自已的意思答题。

      留意:在考试答题时,主张一次性从头做到尾,把一切题型多答满。

      以上便是乐投各题型解题思路的相关介绍,乐投报名流程和考试留意事项不明白的,想了解自考最新动态的,或者是学历进步不明白的考生,能够重视乐投letou,重视微信沟通群。注:2019年4月份自考重生注册报名截止,2月份老生还有一次补报时机!

    上一篇:【乐投letou】2019年备考教材温习攻略
    下一篇:乐投数学温习答题技巧

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。