• 欢迎来到乐投letou!为考生提供乐投信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    2020年10月考试还有57

    2020年10月报名还有6

    所在位置:乐投letou > 复习备考 > 正文

    2020年上半年乐投冲刺阶段的复习规划

    2020-04-27 10:25:01   来源:乐投letou    点击:   作者:熊老师   
      2020年上半年乐投考试已延期举行,但是各位考生也都已经进入了冲刺阶段,需要一定的复习规划。

      首先,每天练习试题

      可以把一份试卷的题目分开来做。比方说中午吃完饭,午休前练一篇完型,晚饭后,练一篇写作。午休起来,练几篇阅读。平时可以把试题分开练习。一周也要挤出来一段完整的时间,定个时间,在规定时间内完成一套完整的试卷,保持手感。

      然后,要有自己的错题库

      分析自己现阶段的具体情况,哪些题目是自己擅长的,哪些是自己不擅长的。哪些是自己可以拿高分的,哪些是自己花费了很多时间依旧没办法拿分的,明确目标,花费最少的时间拿最高的分。

      最后,要调整好心态

      各位考生不要有太大压力。这只是呈现这一年你学习成果的时间。要有一颗平常心。这大概是你人生中少有的几次,目标如此清晰,规划如此准确的事情了,之后会发现这样的事情越来越少,且行且珍惜。愿在想起这件事,会感谢当初拼尽全力的自己。

      以上就是乐投冲刺阶段的复习规划的相关问题,若还有其他问题不清楚,可直接【点击咨询】在线老师,添加咨询老师微信,以便更好地了解自考等提升学历的方式。可以关注乐投letou微信公众号,添加微信交流群

    上一篇:2020年4月乐投的常用学习方法总结
    下一篇:乐投复习备考之艺术的本质与特征

    乐投考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。