• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【山东播送电视大学】校园举行要点本科专业建造推动会

    2018-12-17 18:59:48   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      12月12日,校园在高新区校教学楼三楼会议室举行了要点本科专业建造推动会。校园党委委员、副校长谢明浩出席会议并说话,教务处及各有关学院担任人、5个要点本科专业担任人参加了会议。会议由教务处处长熊炜掌管。

      各有关学院担任人及5个要点本科专业的专业担任人别离汇报了我校第一批要点建造的5个本科专业、课程建造的推动状况,一起,对专业建造中遇到的问题和困难,如课程建造的形式、经费列支的规范、校企协作的执行、教材编写等问题进行了评论。

      谢明浩在总结说话中指出,一要实在进步站位,竭尽全力做好要点专业建造。第一批建造的5个要点本科专业是校园“十三五”规划和党代会陈述确认的严重建造使命,契合国家、省的发展战略要求,契合我省经济和社会发展对人才的需求。各相关学院、建造团队要解放思想、凝集一致、立异思路,加速专业建造推动脚步。二要加强优质资源建造。每个专业要根据本身特色,做好顶层规划,建造优质课程,着重资源建造的适用性和敞开性,拟定资源建造规范性规范,对课程资源进行教、学、练、考一体化规划,一起将新思想、新理论、新常识、新概念融入资源建造中,做好常识和技能进行交融建好资源。三要加强组织领导和统筹和谐。各有关学院、部分要关怀、支撑各专业建造团队作业的发展与执行,加强团队与校内科研院所的对接,精确掌握专业建造的方向和内容。要做好思政课程及公共课程建造的统筹和谐。要点专业建造使命艰巨,难度较大,期望咱们鼓足干劲、勇于立异,攻坚克难,保证党代会和“十三五”确认的方针和使命执行到实处。(王学琪)

    上一篇:【山东播送电视大学】校园举行敞开教育教学改革研讨会
    下一篇:【山东播送电视大学】我校师生获国家敞开大学多项奖赏

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。