• 欢迎来到Letou!为考生提供Letou信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-55666326

    距2021年10月Letou144

    距2021年10月Letou报名24

    考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:Letou_Letou报名网 > 济南自考 > 正文

    济南市高等教育自学考试网上缴费须知

    2021-05-18 14:30:53   来源:济南市教育招生考试院    点击:   

      1、申报前请认真阅读《济南市自学考试信息网网上毕业申报规则》(以下简称“本《规则》”),并严格按照本《规则》及各页面要求操作,否则责任由考生承担。

      2、考生在网上申报之前,应首先确认以下事项:

      ① 网上毕业申报只限济南市拟申请高教自考毕业的考生使用。申报时间请浏览本站通知,逾期不再办理。如申报后未通过毕业审核,请在符合毕业条件后在申报时间内重新申报。

      ②考生应保证申报信息的真实准确。按照提示与相关要求,实事求是、认真仔细地完成各页面申报表单的填写。提交前要仔细核对申报信息,如有错误,点击相应的修改按钮进行修改,提交后所有数据将不能修改,申报费用一旦从考生账户支付成功,无法退回。

      3、考生课程申报完毕,填写完邮寄地址后,进入支付页面:

      ①点击“获取二维码”取得支付码。

      ② 是用微信或者支付宝扫码支付。

      ③手机端显示支付成功后,点击页面上的“返回首页”即可返回登录页面。

      ④点击进入页面下方的“申报查询”,如支付成功,即可进行“申报确认单”的下载打印和个人照片的下载

      5、考生相片在申报成功后登录“申报查询”后自行下载,请冲洗为一寸彩色相片贴在“毕业生登记表”相应位置。此相片必须与考生毕业证书一致,所以不得使用其他相片。

      6、毕业生网上申报、缴费成功后,系统将自动生成《毕业生网上申报信息核对确认单》(以下简称《确认单》),按规定时间持《确认单》到指定地点领取毕业生档案材料。并按《确认单》指定时间到市招考院指定地点办理毕业材料的审验手续。

      7、若申报成功但未能及时打印确认单,请再次登陆申报系统,点击“申报查询”,可随时重新打印确认单及下载照片。若微信或支付宝已扣款但系统提示仍未完成申报,请等24小时后重新登录“申报查询”,如仍提示未完成申报,请先检查银行账户是否已扣款,如确认已扣款但未申报成功,请在工作日工作时间拨打86111580反馈,内容包括申报失败的准考证号、身份证号、扣款成功的时间和金额以及联系方式,我们会及时处理,请切勿重复支付。

      8、请使用IE内核浏览器进行网上毕业申报,不要使用谷歌浏览器或者FIREFOX等第三方浏览器,务必不要同时开多个IE窗口进行多人同时申报。

    上一篇:2021年上半年济南自学考试办理毕业手续须知
    下一篇:最后一页

    Letou考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。