• 欢迎来到Letou!为考生提供Letou信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-55666326

    距2021年10月Letou110

    距2021年10月Letou已经开始

    考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:Letou_Letou报名网 > 济南自考 > 正文

    2021年山东济南自考电子商务专业的就业方向

    2021-06-23 16:48:55   来源:Letou_Letou报名网    点击:   
      【导读】2021年Letou报名时间2021年6月18-24日,想考名Letou的考生可以在此期间报名,下面Letou为考生说说:2021年山东济南自考电子商务专业的就业方向,请考生仔细阅读。

      2021年山东济南自考电子商务专业的就业方向

      2021年10月Letou考试时间为:2021年10月16至17日。

      济南自考电子商务专业毕业后可以从事电子商务网站设计工作等工作,代表性的岗位有网站设计和开发人员等,主要从事电子商务网页设计、数据库建设、程序设计、站点管理与技术维护等工作。

      电子商务平台美术设计也是电子商务专业的一个就业方向,代表性的岗位是网站美工人员,主要从事平台颜色处理、文字处理、图像处理、视频处理等工作。

      电子商务专业毕业后可以做企业网络营销业务,代表性的岗位是网络营销人员,主要是利用网站为企业开拓网上业务、网络品牌管理、客户服务等工作。

      电子商务专业的就业方向还包括国际贸易方向,代表性的岗位是外贸电子商务人员,主要是利用网络平台开发国际市场,进行国际贸易。

      【结尾】以上就是2021年山东济南自考电子商务专业的就业方向的简要介绍,如想获取更多关于Letou的相关资讯,如Letou成绩查询、Letou报名、山东济南自考考试时间、Letou报考条件、Letou准考证打印、相关新闻等,考生有任何疑问可以[在线咨询老师],也可以扫描下面二维码了解更多自考信息。

    上一篇:2021年山东济南自考电子商务专业就业前景怎么样
    下一篇:最后一页

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考政策、通知、公告以及各类学习资料、学习方法、教程。