• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有161

    距2020年 4月 报名 还有46

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【山东修建大学】机关党委举行季冬晓副教授专题陈述会   

    2018-12-07 18:24:08   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      12月6日下午,机关党委在博学礼堂组织举行机关党委理论中心组扩展学习会议,本次会议特邀山东省委党校季冬晓副教授来我校,作了题为“坚持不懈全面从严治党,不断提高党的执政才能和领导水平”的专题陈述,机关各部门科以上干部、整体党员参加会议,校领导也以普通党员的身份参会,会议由副校长杨赟掌管。

      季冬晓副教授结合高校实践,紧紧围绕党中央和省委全面从严治党要求,结合学习遵循新修订的《我国共产党纪律处分法令》,从全面从严治党的前史头绪和科学内在、党的十九大对新时代全面从严治党作出的新布置、执行全面从严治党总要求的要点使命、在全面从严治党中自觉增强党性修养等四个方面作了精彩的陈述。陈述主题杰出,内容丰厚,既有理论高度,又有实践含义,具有很强的针对性、指导性,关于深化学习宣扬遵循党的十九大精力、习近平总书记关于党风廉政建造和反腐败斗争重要论说以及纪律建造的丰厚内在具有活跃的促进作用。

      陈述完毕后,杨赟代表校园作了总结说话,他要求一切参会人员会后要紧密结合《习近平谈治国理政》和《我国共产党纪律处分法令》的学习和本职作业,深化考虑,触类旁通,实在把握新变化、新要求,使学习内容真实入脑入心,推进作业。

      季冬晓,山东省委党校党建部副教授,山东政法学院特聘教授,硕士生导师,山东大学中共党史专业博士,研讨方向为领导学研讨与执政党建造,山东省“名师名课”师资库成员、山东党校体系十九大精力宣讲团成员。曾获“山东省委党校首届青年教育能手”荣誉称号,自2011年以来,接连6年荣获“山东省委党校优异教育奖”和“青年教师优异教育奖”。作为学科带头人,曾掌管国家课题1项、中组部课题3项,省课题3项,参加10余项国家课题和省级课题的研讨,接连5年获全省党校体系优异科研奖。在《光明日报》《中央党校学报》《学习时报》等刊物宣布论文60余篇,其间多篇论文被《我国社会科学文摘》和《人大复印材料》全文转载。近年来,曾被应邀为山东大学、山东省交通厅等多家单位做全面从严治党和党章党纪法规等方面的教导陈述。

      审稿:丛培卿

      编审:牟永念

      终审:刘运动

    上一篇:【山东修建大学】我校在首届优路杯全国BIM技能大赛荣获金奖   
    下一篇:【山东修建大学】2019年4月份自考各专业考试科目时刻组织

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。