• 欢迎来到乐投letou!为考生提供乐投信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    2020年10月考试还有68

    2020年10月报名还有17

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【山东科技大学】青岛市科技局来校调研

    2018-12-07 10:04:00   来源:乐投letou    点击:   作者:熊老师   
      12月6日,青岛市科技局党组书记、局长吕鹏一行5人来校调研。校党委书记罗公利、副校长周东华会见了客人并出席座谈会。

      座谈会上,罗公利对吕鹏一行表示欢迎,对市科技局长期以来对我校的重视、关心表示感谢,他介绍了学校的相关情况,表示学校将坚持学术学科发展和推动服务社会“两条腿走路”,坚持立足青岛、融入青岛、服务青岛,在服务山东省新旧动能转换重大工程中求发展,在国家“双一流”建设中求突破,着力提升内涵建设水平。

      吕鹏对我校科学研究工作给予了充分肯定,他介绍说,长期以来,青岛市科技工作坚持以服务地方经济社会发展,加快科技成果转移转化为主线,重点放在科技源头创新、技术转移服务、战略性新兴产业培育等领域。他对学校各学术团队、重点实验室的科研开展情况表示肯定,鼓励山东科技大学要结合自身实际情况,在紧密围绕国家战略的同时,更好地融入青岛,把基础研究、应用研究和产业化深度融合,为地方经济发展服务,实现合作共赢。

      座谈会前,吕鹏为我校师生作了《与青岛共享 共创 共赢》的主题报告会,对青岛市人才政策进高校等内容进行了宣讲。会后,吕鹏一行参观了学校省部共建国家重点实验室培育基地。市科技局各相关部门负责人与我校与会人员就加强新旧动能转换、对接省市科技政策等进行了交流。

      党委学校办公室、科研处、人事处、自动化学院、材料学院等部门相关负责人陪同会见。(记者:任波 责编:徐展)

    上一篇:【山东科技大学】余继峰被评为2018年全国煤炭教学名师
    下一篇:【山东科技大学】2019年10月份自考各专业考试科目时间安排

    乐投考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。