• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 自考信息 > 正文

    【山东科技大学】青岛市科技局来校调研

    2018-12-07 10:04:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      12月6日,青岛市科技局党组书记、局长吕鹏一行5人来校调研。校党委书记罗公利、副校长周东华会晤了客人并到会座谈会。

      座谈会上,罗公利对吕鹏一行表明欢迎,对市科技局长期以来对我校的注重、关怀表明感谢,他介绍了校园的相关状况,表明校园将坚持学术学科展开和推进服务社会“两条腿走路”,坚持安身青岛、融入青岛、服务青岛,在服务山东省新旧动能转化严重工程中求展开,在国家“双一流”建造中求打破,着力提高内在建造水平。

      吕鹏对我校科学研究工作给予了充分必定,他介绍说,长期以来,青岛市科技工作坚持以服务当地经济社会议开,加速科技成果搬运转化为主线,要点放在科技源头立异、技能搬运服务、战略性新兴产业培养等范畴。他对校园各学术团队、要点实验室的科研展开状况表明必定,鼓舞山东科技大学要结合本身实际状况,在严密环绕国家战略的一起,更好地融入青岛,把基础研究、应用研究和产业化深度交融,为当地经济展开服务,完成协作共赢。

      座谈会前,吕鹏为我校师生作了《与青岛同享 共创 共赢》的主题报告会,对青岛市人才方针进高校等内容进行了宣讲。会后,吕鹏一行观赏了校园省部共建国家要点实验室培养基地。市科技局各相关部分负责人与我校与会人员就加强新旧动能转化、对接省市科技方针等进行了沟通。

      党委校园办公室、科研处、人事处、自动化学院、资料学院等部分相关负责人伴随会晤。(记者:任波 责编:徐展)

    上一篇:【山东科技大学】余继峰被评为2018年全国煤炭教育名师
    下一篇:【山东科技大学】2019年10月份自考各专业考试科目时刻组织

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。