• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有161

    距2020年 4月 报名 还有46

    地点方位:乐投letou > 青岛 > 正文

    2019年10月山东青岛自学考试友谊提示

    2019-10-15 11:56:52   来历:青岛市招生考试院    点击:   作者:熊教师   

      2019年10月全国高等教育自学考试将于10月19日-20日进行,我市20个考点悉数组织在规范化考点,考场监控与省考试院和教育部考试中心即时接通,同步全程监控。请考生严厉遵守国家教育考试有关规矩,准时参与,仔细答题,诚信应考,获得好成果。

      一、考试时刻:上午9:00-11:30;下午14:30-17:00。

      依据教育部《高等教育自学考试考务作业规矩》(教考试[2009]1号)规矩:“开考15分钟后,迟到考生不得进入考点;考生交卷进场时刻不得早于每课程考试完毕前30分钟”,请考生掌握好时刻。山东省教育招生考试院规矩“坐错方位判零分”,“带着手机判做弊”,请考生对号入座,不要带着任何通讯东西进入考场。“考生要仔细填写笔迹承认部分,不然成果无效”。自考毕业证处理时,需由公安机关对考生的试卷答题笔迹进行核对,发现笔迹不共同者,将按“替考”处理。

      二、考试地址:以准考证为准。本次考试全市共设20个考点(详见附件:青岛市2019年10月高教自考考点一览表)。

      三、答题要求:

      1.考生参与考试时有必要带着2B铅笔和0.5毫米黑色墨水签字笔、橡皮。

      2.考生在领取到试题和答题卡后,应仔细查看试题和答题卡的完整性,若发现破损、印刷倾斜、笔迹含糊、折皱等问题请及时向监考员陈述。

      3.考试前,考生应运用黑色墨水签字笔在试题和答题卡的规矩方位填写名字、课程名称、课程代码、准考证号、座号,并用2B铅笔将课程代码、准考证号、座号下面的信息点涂黑。

      4.考生须在“考生笔迹承认部分”按规矩誊写、填写相应内容。对提示后仍拒不填写的考生应记载在考场记载中,考试完毕后将按《国家教育考试违规处理办法》第二章第五条第九款:其他违背考场规矩但没有构成做弊的行为,按当科考试成果无效处理。

      5.考生有必要按要求在答题卡上作答,答在试题和草稿纸上的无效。

      6.试题的作答分为选择题和非选择题两部分。

      7.选择题作答时,须用2B铅笔将答题卡上对应试题题号后的答案选项涂黑,填涂应精确、规范;批改答案时要用橡皮擦洁净后再从头填涂,留意不要擦破答题卡。

      8.非选择题作答时有必要运用0.5毫米的黑色墨水签字笔,严厉按照试题要求,在答题卡上按题号次序顺次在非选择题答题区作答。作答时,须在“题号”栏内写明大题号,小题号书写在答题区域,超出答题区域或未书写题号的答案无效。笔迹要整齐、清楚,字距恰当。

      9.遇到暂时不会或许没有掌握的标题时,可先预留出大致的答题空间,再持续下一标题的作答。

      对答案进行批改时,可将删去部分用笔划去,然后在其上方或下方写出新的答案,批改部分不能超出答题区域。制止运用涂改液和胶带纸批改答题内容。

      10.作图题可先用铅笔绘出,承认无误后再用0.5毫米黑色墨水签字笔描清楚。

      11.每个考生每科只限一张答题卡,不得添加答题或许张贴其它答题纸。考生应合理组织答题空间,按题号次序答题,答题内容写在其它方位无效。

      12.考生应坚持答题卡的卷面清洁,不得在答题卡上做任何符号,不得将答题卡折叠、损毁。

      13.自考部分科目运用专用答题卡,请考生留意运用专用答题卡答题。

      2019年10月自考专用答题卡科目

      00067 财政办理学

      00536 古代汉语

      00597 英语写作根底

      00161 财政报表剖析(一)

      02387 工程丈量

      02400 修建施工(一)

      四、持证进场:请考生提早预备好身份证、准考证,参与考试。身份证丢掉的考生,可持暂时身份证或许公安部门开具的户籍证明(带相片)参与考试。

      依据山东省教育招生考试院规矩,考生进入考点和考场需进行两次安检。除黑色签字笔、2B铅笔、橡皮等文具用品外,手机以及各种通讯东西、书本、纸张、电子手表、存储设备、涂改液、批改带等物品均禁绝带入考点关闭区和考场。请考生按要求提早做好预备,避免个人物品丢掉。

      五、诚信应考:考生要严厉遵守考试纪律,考生进入考场不得将书本、纸张、通讯东西等带入考场。答应运用计算器的科目可带着无存储功用的计算器。制止将试题、答题卡、草稿纸等考试资料带进场外。违背考试纪律者按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)进行处理并记入考生诚信考试电子档案。

      六、《中华人民共和国刑法 (批改案九) 》将组织考试做弊、生意做弊器件、不合法出售、供给试题、答案、替代别人考试等行为归入刑法领域。2019年9月3日最高人民法院、最高人民检察院联合对外发布《关于处理组织考试做弊等刑事案件适用法令若干问题的解说》,对在国家教育考试等4大类“法令规矩的国家考试”中组织做弊的,处三年以上七年以下有期徒刑并处分金,严惩考试做弊行为。考试期间,制止将试题、答卷等摄影传出考场,假如违背,将依法依规给予相关职责单位和当事人严肃处理。

      市应考院咨询、投诉电话:0532-85786229。

      预祝广阔考生考试顺畅!

      附件:

      1.青岛市2019年10月高教自考考点一览表

      2.《最高人民法院最高人民检察院关于处理组织考试做弊等刑事案件适用法令若干问题的解说》

    青岛市招生考试院

    2019年10月8日
     

    附件1

    青岛市2019年10月高教自考考点一览表

    序号

    考点

    地点区市

    考务值勤电话

    地址

    考试时刻

    1

    青岛31中

    李沧区

    84628757

    李沧区永清路46号

    19日-20日(2天)

    2

    青岛33中

    李沧区

    84624109

    李沧区永平路107号甲

    19日-20日(2天)

    3

    青岛62中

    李沧区

    87892378

    李沧区万年泉路51号

    19日-20日(2天)

    4

    沧口校园

    李沧区

    84672200

    李沧区临汾路101号

    19日-20日(2天)

    5

    青岛61中

    李沧区

    87695540

    李沧区东山三路3号

    19日-20日(2天)

    6

    青岛艺校(李村)

    李沧区

    82711002

    李沧区九水路176号

    19日-20日(2天)

    7

    青岛21中学

    市北区

    66751261

    市北区淮阳路23号

    19日上午、20日全天

    8

    青岛23中学

    市北区

    66751296

    市北区重庆南路76号

    19日上午

    9

    青岛53中学

    市北区

    82107652

    市北区南京路318号

    19日上午

    10

    青岛44中

    市北区

    83759890

    市北区瑞昌路108号

    19日-20日(2天)

    11

    青岛二试验初中

    市北区

    66751217

    市北区银川东路1号

    19日-20日(2天)

    12

    青岛7中

    市南区

    66072071

    市南区德县路27号

    19日-20日(2天)

    13

    青岛26中

    市南区

    68603818

    市南区京山路18号

    19日-20日(2天)

    14

    青岛59中

    市南区

    83869859

    市南区延安三路216号

    19日-20日(2天)

    15

    青岛5中

    市南区

    85886569

    市南区上杭路5号

    19日-20日(2天)

    16

    青岛57中

    市南区

    85909838

    市南区江西路152号

    19日-20日(2天)

    17

    青岛试验初中

    市南区

    82868155

    市南区太平路2号

    19日-20日(2天)

    18

    即墨一职专

    即墨区

    58667771

    即墨区潮海大街文化路68号

    19日-20日(2天)

    19

    即墨萃英中学

    即墨区

    58669606

    即墨区长江二路359号

    19日-20日(2天)

    20

    青岛黄海学院

    西海岸新区

    83175559

    西海岸新区灵海路1145号

    19日-20日(2天)

     

       附件2

      最高人民法院最高人民检察院关于处理组织考试做弊等刑事案件适用法令若干问题的解说

      (2019年4月8日最高人民法院审判委员会第1765次会议、2019年6月28日最高人民检察院第十三届检察委员会第二十次会议经过,自2019年9月4日起实施)

      为依法惩治组织考试做弊、不合法出售、供给试题、答案、替代考试等违法,保护考试公正与次序,依据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》的规矩,现就处理此类刑事案件适用法令的若干问题解说如下:

      第一条

      刑法第二百八十四条之一规矩的“法令规矩的国家考试”,仅限于全国人民代表大会及其常务委员会拟定的法令所规矩的考试。

      依据有关法令规矩,下列考试归于“法令规矩的国家考试”:

      (一)一般高等校园招生考试、研究生招生考试、高等教育自学考试、成人高等校园招生考试等国家教育考试;

      (二)中心和当地公务员选用考试;

      (三)国家共同法令工作资格考试、国家教师资格考试、注册管帐师全国共同考试、管帐专业技术资格考试、财物评估师资格考试、医生资格考试、执业药师工作资格考试、注册修建师考试、建造师执业资格考试等专业技术资格考试;

      (四)其他按照法令由中心或许当地主管部门以及工作组织的国家考试。

      前款规矩的考试触及的特别类型招生、特别技术测验、面试等考试,归于“法令规矩的国家考试”。

      第二条

      在法令规矩的国家考试中,组织做弊,具有下列景象之一的,应当确定为刑法第二百八十四条之一第一款规矩的“情节严峻”:

      (一)在一般高等校园招生考试、研究生招生考试、公务员选用考试中组织考试做弊的;

      (二)导致考试推延、撤销或许启用备用试题的;

      (三)考试作业人员组织考试做弊的;

      (四)组织考生跨省、自治区、直辖市做弊的;

      (五)屡次组织考试做弊的;

      (六)组织三十人次以上做弊的;

      (七)供给做弊器件五十件以上的;

      (八)违法所得三十万元以上的;

      (九)其他情节严峻的景象。

      第三条

      具有避开或许打破考场防备做弊的安全办理办法,获取、记载、传递、接纳、存储考试试题、答案等功用的程序、东西,以及专门规划用于做弊的程序、东西,应当确定为刑法第二百八十四条之一第二款规矩的“做弊器件”。

      关于是否归于刑法第二百八十四条之一第二款规矩的“做弊器件”难以确定的,依据省级以上公安机关或许考试主管部门出具的陈述,结合其他依据作出确定;触及专用特务器件、偷听、窃照专用器件、“伪基站”等器件的,按照相关规矩作出确定。

      第四条

      组织考试做弊,在考试开端之前被查获,但现已不合法获取考试试题、答案或许具有其他严峻打乱考试次序景象的,应当确定为组织考试做弊罪既遂。

      第五条

      为实施考试做弊行为,不合法出售或许供给法令规矩的国家考试的试题、答案,具有下列景象之一的,应当确定为刑法第二百八十四条之一第三款规矩的“情节严峻”:

      (一)不合法出售或许供给一般高等校园招生考试、研究生招生考试、公务员选用考试的试题、答案的;

      (二)导致考试推延、撤销或许启用备用试题的;

      (三)考试作业人员不合法出售或许供给试题、答案的;

      (四)屡次不合法出售或许供给试题、答案的;

      (五)向三十人次以上不合法出售或许供给试题、答案的;

      (六)违法所得三十万元以上的;

      (七)其他情节严峻的景象。

      第六条

      为实施考试做弊行为,向别人不合法出售或许供给法令规矩的国家考试的试题、答案,试题不完整或许答案与规范答案不完全共同的,不影响不合法出售、供给试题、答案罪的确定。

      第七条

      替代别人或许让别人替代自己参与法令规矩的国家考试的,应当按照刑法第二百八十四条之一第四款的规矩,以替代考试罪科罪处分。

      关于行为人违法情节较轻,确有悔罪体现,归纳考虑行为人替考状况以及考试类型等要素,以为契合缓刑适用条件的,能够宣告缓刑;违法情节细微的,能够不申述或许免予刑事处分;情节明显细微损害不大的,不以违法论处。

      第八条

      单位实施组织考试做弊、不合法出售、供给试题、答案等行为的,按照本解说规矩的相应科罪量刑规范,追查组织者、策划者、实施者的刑事职责。

      第九条

      以盗取、探听、收购办法不合法获取法令规矩的国家考试的试题、答案,又组织考试做弊或许不合法出售、供给试题、答案,别离契合刑法第二百八十二条和刑法第二百八十四条之一规矩的,以不合法获取国家秘密罪和组织考试做弊罪或许不合法出售、供给试题、答案罪数罪并罚。

      第十条

      在法令规矩的国家考试以外的其他考试中,组织做弊,为别人组织做弊供给做弊器件或许其他协助,或许不合法出售、供给试题、答案,契合不合法获取国家秘密罪、不合法出产、出售偷听、窃照专用器件罪、不合法运用偷听、窃照专用器件罪、不合法使用信息网络罪、打乱无线电通讯办理次序罪等违法构成要件的,依法追查刑事职责。

      第十一条

      建立用于实施考试做弊的网站、通讯群组或许发布有关考试做弊的信息,情节严峻的,应当按照刑法第二百八十七条之一的规矩,以不合法使用信息网络罪科罪处分;一起构成组织考试做弊罪、不合法出售、供给试题、答案罪、不合法获取国家秘密罪等其他违法的,按照处分较重的规矩科罪处分。

      第十二条

      关于实施本解说规矩的违法被判处刑罚的,能够依据违法状况和防备再违法的需求,依法宣告工作制止;被判处控制、宣告缓刑的,能够依据违法状况,依法宣告制止令。

      第十三条

      关于实施本解说规矩的行为构成违法的,应当归纳考虑违法的损害程度、违法所得数额以及被告人的前科状况、认罪悔罪情绪等,依法判处分金。

      第十四条

      本解说自2019年9月4日起实施。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    上一篇:2019年10月份山东乐投letou官网准考证打印进口敞开
    下一篇:2019年10月份山东乐投letou官网成果查询时刻

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。