• 欢迎来到Letou!为考生提供Letou信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-55666326

    距离2021年4月山东自学考试2

    距离2021年4月山东自学考试2

    考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:Letou > 青岛自考 > 正文

    2021年4月山东青岛自学考试答题要求

    2021-04-08 14:42:35   来源:Letou    点击:   
      【导读】2021年4月山东青岛自学考试答题要求,上半年Letou考试还有几天就开始啦,,下面Letou提醒广大考生答题是一定要仔细。

      2021年4月山东青岛自学考试答题要求

      1.考生参加考试时必须携带2B铅笔和0.5毫米黑色墨水签字笔、橡皮。

      2.考生在领取到试题和答题卡后,应认真检查试题和答题卡的完整性,若发现破损、印刷歪斜、字迹模糊、折皱等问题请及时向监考员报告。

      3.考试前,考生应使用黑色墨水签字笔在试题和答题卡的规定位置填写姓名、课程名称、课程代码、准考证号、座号,并用2B铅笔将课程代码、准考证号、座号下面的信息点涂黑。

      4.考生须在“考生笔迹确认部分”按规定完整抄写、填写相应内容。对提醒后仍拒不填写的考生应记录在考场记录中,考试结束后将按《国家教育考试违规处理办法》第二章第五条第九款:其他违反考场规则但尚未构成作弊的行为,按当科考试成绩无效处理。

      5.考生必须按要求在答题卡上作答,答在试题和草稿纸上的无效。

      6.试题的作答分为选择题和非选择题两部分。

      7.选择题作答时,须用2B铅笔将答题卡上对应试题题号后的答案选项涂黑,填涂应准确、规范;修改答案时要用橡皮擦干净后再重新填涂,注意不要擦破答题卡。

      8.非选择题作答时必须使用0.5毫米的黑色墨水签字笔,严格按照试题要求,在答题卡上按题号顺序依次在非选择题答题区作答。作答时,须在“题号”栏内写明大题号,小题号书写在答题区域,超出答题区域或未书写题号的答案无效。字迹要工整、清楚,字距适当。

      9.作图题可先用铅笔绘出,确认无误后再用0.5毫米黑色墨水签字笔描清楚。

      10.每个考生每科只限一张答题卡,不得增加答题或者粘贴其它答题纸。考生应合理安排答题空间,按题号顺序答题,答题内容写在其它位置无效。

      11.考生应保持答题卡的卷面清洁,不得在答题卡上做任何标记,不得将答题卡折叠、损毁。

      12.遇到暂时不会或者没有把握的题目时,可先预留出大致的答题空间,再继续下一题目的作答。

      对答案进行修改时,可将删除部分用笔划去,然后在其上方或下方写出新的答案,修改部分不能超出答题区域。禁止使用涂改液和胶带纸修改答题内容。

      【结尾】以上就是2021年4月山东青岛自学考试答题要求的简要介绍,如想获取更多关于Letou的相关资讯,如Letou解答、报名时间、考试时间、报考条件、准考证打印、青岛自考等,敬请关注Letou。

    上一篇:山东省青岛市2021年4月自学考试时间及地点
    下一篇:最后一页

    Letou考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。