• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有126

    距2020年 4月 报名 还有11

    所在位置:乐投letou > 实践查核 > 正文

    2019年下半年乐投结业及实践环节查核报考简章

    2019-05-23 16:08:11   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      一、留意事项:考生报考理论课程的一起要报考实践环节查核。报考前应仔细查询所报专业查核方案,精确挑选报考专业、科目,照实填写个人信息,处理报名手续,按规则参与查核。考生须完结本专业一切科目的理论考试、实践环节查核,本科结业生还须完结结业论文答辩后方可处理结业手续。

      二、报考科目:2019年下半年各专业查核科目及查核时刻、地址见附表。

      结业及实践环节查核每年组织两次,公安处理(本)、商务英语(本)、房子修建工程(专)在上半年查核一次;日语(专)、朝鲜语(专)、中药(专)鄙人半年查核一次,请考生留意查核组织。(参与强化实践才能查核试点的考生,课程实践环节的查核由试点校园组织;结业查核须报名参与2019年下半年结业及实践环节查核,由主考院校组织)

      课程实践环节查核须在参与理论课程考试后报考,答应考生一次性报考本专业开设的部分或悉数查核科目;2019年下半年初次报名的新考生不得报考。

      结业查核(含本科论文答辩、专科结业实习、结业设计等)限考生在报考最终一门理论课程今后报考。

      三、报名时刻:2019年6月18日至24日

      四、报名方法:本次结业及实践环节查核报名作业实施网上报名,请考生登录山东省教育招生考试院网站HTTP://WWW.SDZK.CN处理报名手续,报名后有必要打印准考证,或下载准考证电子版别,报名完毕后体系封闭,不再供给查询和打印功用。报考本科结业查核的考生请下载打印结业论文封面一式三份。部分专业有指定格局的结业实习陈述,请报名时同时下载打印。

      五、查核费用:本次报名不收取报名费用,查核费用由主考院校按规则收取。

      六、考试要求:考生凭《身份证》、《准考证》(报名时打印)在规则时刻内,到指定地址参与训练查核。未处理报名手续,或缺少相关证件的考生不得参与查核。未准时到主考院校参与查核,或许查核成果不合格的考生,需求下次考试从头报名。

      七、补白:1.《处理体系上钩算机使用》只开设山东财经大学(管帐本科)考点,其它专业的考生需挑选该专业报考; 2.《计算机使用根底》开设山东财经大学(管帐专科)、潍坊医学院(高级护理本科)二个考点,其它专业的考生可挑选就近借考。

      八、学士学位的颁发作业由各专业主考院校担任,请考生登录主考院校网站查询有关学位颁发的规则和告诉,按要求处理。

      九、一切标示时刻除独自注明以外均为查核时刻,请考生提早一天到查核地址签到。

      十、有关考试的其它内容或告诉,请登录山东省教育招生考试院网站(HTTP://WWW.SDZK.CN)或主考院校网站查询。

    附件:2019年下半年山东省自学考试结业及实践环节查核专业科目表.xlsx
     

    上一篇:乐投实践查核流程
    下一篇:2019年下半年乐投结业及实践查核专业科目表

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。