• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在方位:乐投letou > 泰安 > 正文

    2018年10月山东乐投letou官网注意事项

    2018-10-11 14:41:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      1、考生持自己居民身份证、准考证(网上打印)两证进入考场,原卡式准考证不再运用。证件不全或不符者不得进场考试。考生应依照准考证上注明的考场和座号就坐,走错考场或坐错方位的考生按违纪处理。

      2、我市考点为国家教育考试标准化考点,考场视频监控体系全程监控并录像,考试进行中和完毕后均可经过视频录像对违规行为进行确定,一切做弊考生的信息将记入国家教育考试考生诚信档案。

      3、考生笔迹信息随合格课程成果记入考生考籍档案,未按要求填写笔迹承认部分内容、课程名称、课程代码、准考证号和考生签名的考生,依照《国家教育考试违规处理方法》(教育部33号令)的有关要求,给予该科目考试成果无效的处理。

      4、禁止带着手机等具有发送或接纳信息功用的设备进入考场,禁止组织做弊、生意做弊设备、替考等做弊行为,禁止考生将试题、答题卡、草稿纸带出考场。自学考试为国家教育考试,《我国人民共和国刑法修正案(九)》已将考试做弊归入刑法适用范围,考试做弊行为将遭到严峻刑事处分!考生应规矩考风、严厉考纪,诚信为本、文明应考。

    上一篇:2018年10月山东乐投letou官网准考证打印是什么时分?去哪里打印?
    下一篇:2019年4月乐投letou官网报名时刻与考试时刻

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。