• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 潍坊 > 正文

    【潍坊】2019年自学考试考生转档挂号(转档须知)

    2019-07-31 10:09:51   来历:潍坊市高等教育自学考试服务渠道    点击:   作者:熊教师   
      一、潍坊市高等教育自学考试考生考籍档案转出实施网上挂号、现场承认处理。

      二、2019年转档网上挂号时刻:上半年2月21日-28日(作业日);下半年8月21日-30日(作业日);

      三、2019年上半年转档现场处理时刻:上半年3月1日;下半年8月30日

      四、转档要求

      1、考生应当在转入地获得至少1门课程合格成果,获得转入地考籍后,再处理省际转考。

      2、考生须自己持有用身份证件、山东省准考证和转入省准考证,现场处理转档手续。

      五、转档地址:潍坊市招生考试办公室 地址:潍坊市高新区福寿东街4469号 电话:0536-8231670

      六、逾期不到现场处理转档手续视为抛弃转档。

      七、以下状况不得处理转出手续:

      1、考生在因违背有关考试处理规则被停考或许推迟结业期间,不得转出。

      2、现已获得某专业悉数课程合格课程合格成果的考生,只能在山东省处理结业手续,不得转出。

      3、免考获得的课程合格成果不得转出。未经过理论课程查核的,其对应的实践环节查核成果不得转出。结业论文不得转出。

      4、考生处理转入手续未满一年的,不得转出。


      以上便是【潍坊】2019年自学考试考生转档挂号(转档须知) 的相关问题,乐投报名流程和考试注意事项不明白的,能够在线咨询教师,想了解自考最新动态的,或许是学历提高不明白的考生,能够重视乐投letou,重视微信沟通群

    上一篇:2019年10月份乐投letou官网补报名网址
    下一篇:2019年10月山东乐投letou官网补报名已注册

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。