• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有126

    距2020年 4月 报名 还有11

    所在位置:乐投letou > 学士学位 > 正文

    乐投本科请求学士学位的流程

    2019-04-03 09:02:45   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   

    自考本科
     
      乐投请求学士学位的条件

      1、学习并经过考试方案规则的政治理论课程,能够把握马克思主义的基本理论,并具有运用马克思主义的态度、观念和办法剖析、知道问题的开始才能。

      2、经过自学考试,获得了本科悉数课程的合格证书,完成了结业论文并经过论文答辩,经审阅准予结业,标明考生确已较好把握本学科的基础理论,专门知识和基本技能,并具有从事科学研究或背负专门技术工作的开始才能。

      3、请求学士学位的考生所学专业的主干课程均匀成果有必要到达主考院校要求,并经过学位英语考试。(主考院校正学位颁发有自己的规则,例如北京有8个专业要求均匀分65分以上才能够颁发学位,详细要求请咨询主考院校)。

      

    自考本科

    乐投请求学士学位程序

      1、高级教育自学考试本科结业生契合学士学位批阅条件,于发结业证的一起向当地教育考试院或自学考试办公室提出请求,填写学士学位评定表一式2份,交近期2寸免冠相片一张。

      2、市考试院或自考办对请求人档案资料(包含本科结业生判定表、结业论文原件及论文成果单)和结业生填写的学士学位评定表进行审定,无误后,于3月底报省考试院。

      3、省考试院收拾汇总各市地申报的学士学位资料,进行初审,初审合格者将考生档案资料与学土学位名册于每年4月推荐给有颁发权的主考校园。

      4、主考校园学士学位主管部门和学术委员会按要求对请求学位者逐一评定,评定合格,颁发学士学位,未经过者不再补授。

      

    自考本科

     乐投学士学位不颁发目标

      高教自学考试本科结业生有下列状况之一者,不能颁发学士学位:

      1、违背四项基本原则,或受校园及工作单位纪律、行政处分者;

      2、考试期间,有违纪、作弊行为遭到处理者;

      3、未获得请求学士学位外国语统考合格证书者。

      

    自考本科

    乐投颁发学位程序

      1、参与学位外国语考试的考生在各主考校园报名。

      2、契合学士学位颁发条件拟请求学位者,须持本科结业证书和外国语考试合格证,到主考校园学位办请求并填写本科结业生学士学位请求表,经工作单位或有关校园审阅,省自考办审阅成果后,交主考校园成教院(自考中心),报校园学位委员会审阅。

      3、高级教育自学考试本科结业生请求学位者应向主考校园学位主管部门交纳考务、评定等费用,详细规范按有关文件精力履行。一起向主考校园交纳一科次的报名费。

      4、主考校园学位办将评定成果等相关资料报送省学位办存案,一起送省自考办一份备检。

      

    自考本科

    乐投学士学位证书效能

      《中华人民共和国高级教育法》明确规则:国家实施高级教育自学考试制度,经考试合格的,发给相应的学历证书。国务院公布的《高级教育自学考试暂行条例》中明确规则“高级教育自学考试结业证书获得者的待遇与普通高校同类结业生相同”,能够考研,出国留学等。其间澳大利亚、英国的高级学府都供认,世界上有20多个国家供认自考学历。

      相关阅览:乐投请求学士学位的条件与流程

      以上便是乐投请求学士学位的条件与流程的相关问题,乐投报名流程和考试注意事项不明白的,想了解自考最新动态的,或者是学历提高不明白的考生,能够重视乐投letou,重视微信沟通群。

    上一篇:乐投请求学士学位的条件与流程
    下一篇:【潍坊医学院】2019年乐投护理学专业学位申报告诉

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。