• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2019年 10月 考试 还有29

    距2019年 10月 考试 还有29

    自考书店
    所在位置:乐投letou > 结业论文 > 正文

    【齐鲁工业大学】2018年下半年高教自考结业查核网上教导注意事项及教导分组

    2018-07-09 12:56:00   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      为标准我院自考结业辩论程序,进步考生的结业论文和规划著作质量,现将本次结业辩论期间教导环节的注意事项告诉如下:

      一、但凡要求到校参与中期教导的专业,请考生要严厉依照我院规则的教导时刻带论文和著作来校参与中期教导,不参与中期教导的考生,后果自负。

      二、因为邮箱贮存小,规划著作占空间太大,请考生只使用邮箱向教导教师咨询有关论文和规划的问题,不要向邮箱内发规划著作,规划著作到中期教导时带因由教导教师面对面教导。

      三、室内规划(专、本)和视觉传达规划(专、本)、电脑艺术规划(本)结业论文需一式三份,辩论时上交两份,学生自己留一份辩论。从本次结业查核开端,论文有必要严厉依照我校下发的论文模板格局写作。

      四、教导分组见附件1

      温馨提示:结业查核的其他材料请从网站上“2018年下半年高等教育自学考试结业及实践环节查核告诉”文件内下载。

      齐鲁工业大学(山东省科学院)持续教育学院自考办

      2018年7月9日

    上一篇:【潍坊医学院】护理学专业自学考试本科结业论文参阅格局
    下一篇:【潍坊医学院】关于2017年10月护理自考结业辩论资历的着重阐明

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。