• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2019年 10月 考试 现已开端

    距2019年 10月 考试 现已开端

    所在位置:乐投letou > 自考回答 > 正文

    2019年乐投的报考目标是哪些人群?

    2018-12-20 16:39:32   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      什么是自考,什么又是乐投,想必许多考生并不是很了解,所以也不是很清楚乐投的报考目标是哪些人群。下文内容便是2019年乐投的报考目标是哪些人群的回答。

      1、 报考目标:凡中华人民共和国公民,契合报考专业的报名条件,均可报名参与高等教育自学考试。已开考的专业由各市自学考试办公室按有关规则履行。

      2、中药学、护理学、药学、公安处理等托付开考专业,有必要按开考文件的要求严厉审阅考生资历,考生有必要是职业在职人员。部分专业约束地市和考生资历报考,有关要求拜见专业科目一览表的主考院校栏。

      3、报考自考本科的考生结业时须供给经教育部审定核准的国民教育系列高等校园、高等教育自学考试组织颁布的专科及以上结业证书。

      别的,考生登陆山东省教育招生考试院网站,填写考生个人信息,挑选报考专业和报考科目,并按规则交纳报名考务费,报名考务费45元/科。

      2019年乐投报名现已开端,现已有许多考生纷繁报名,各位考生要是有什么疑问,能够重视咱们乐投letou。

    上一篇:2019年乐投什么时候报名?
    下一篇:自考结业请求需求哪些手续处理?

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。