• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 报名 还有173

    距2020年 4月 报名 还有173

    所在位置:乐投letou > 自考回答 > 正文

    乐投报名时怎么上传相片?

    2018-12-22 10:09:57   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      乐投报名已在如火如荼的进行,有许多考生在报名时会遇到许多问题,其间便有在报名时怎么上传相片的难题。那么,乐投报名时怎么上传相片呢?

      1、什么样的数字相片契合上传规范?

      相片要求:自己近6个月以内的免冠正面证件照,不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜。相片格局及巨细:规范证件数字相片,JPG或JPEG格局,蓝色布景,大于30K,像素>=300*215。

      2、什么状况下需求上传相片?

      新注册、现已注册但未上传相片或上传相片但不契合相关要求的,需求从头上传相片。

      3、怎么正确上传相片?

      注册前到山东省教育招生考试院(zk.sdzk.cn)主页材料下载栏目中,下载相片审阅处理东西对报名相片进行预处理,经过审阅预处理后保存相片文件。在注册信息填写完结,体系提示需求上传相片时,挑选经过审阅预处理的相片文件进行上传即可。

      相片审阅东西操作办法详见东西压缩包中的readme.doc文件。

      最终,2019年乐投报名现已开端,现已有许多考生纷繁报名,各位考生要是有什么疑问,能够重视咱们乐投letou,加入微信沟通群,会有教师为各位考生解惑答疑。

    上一篇:什么是自考?
    下一篇:自考重生报名需求留意什么问题?

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。