• 欢迎来到Letou!为考生提供Letou信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-55666326

    距离2021年4月山东自学已经开始

    距离2021年4月山东自学已经开始

    考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:Letou > Letou解答 > 正文

    山东大自考后可以去上大学吗?

    2021-04-10 11:42:24   来源:Letou    点击:   

      摘要:Letou解答:山东大自考后可以去上大学吗?可以,但不需要。自考不需要进入学校上学,考生不需要入学,报考专业后将一门一门的课程全部通过即可申请毕业。
     

      山东大自考后可以去上大学吗?

      可以,但不需要。自考不需要进入学校上学,考生不需要入学,报考专业后将一门一门的课程全部通过即可申请毕业,学习方式灵活,主要是以自学为主,考生可以随意分配自己的时间进行学习。

      自考是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自考委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。

      Letou的学历含金量是最高的,自考的难度也是最大的。自考学起来不容易,考试也相比于其他几种方式比较难,自考是除统招文凭之外最能得到认可的文凭。如果你已经没有其他可能拿到统招文凭,自考文凭还是很重要很必要的,无论今后考研还是出国还是就业,自考文凭都是比较有用的。

      【结尾】以上就是山东大自考后可以去上大学吗?的简要介绍,如想获取更多关于Letou的相关资讯,如Letou报名入口、报名时间、考试时间、报考条件、准考证打印、相关新闻等,敬请关注Letou。

    上一篇:Letou大专和本科能一起考吗?
    下一篇:最后一页

    Letou考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。