• 欢迎来到Letou!为考生提供Letou信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-55666326

    距2021年10月Letou181

    距2021年10月山东学考报名61

    考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:Letou > Letou解答 > 正文

    2021年Letou可以中途换专业吗?

    2021-04-16 11:11:17   来源:Letou    点击:   

      【导读】随着自考政策的调整,各省对于自考的要求也比较严格。下面Letou整理了2021年Letou可以中途换专业吗?供同学们参考。

      2021年Letou可以中途换专业吗?

      1、2021年Letou转专业报考时,以前已经考过并合格的成绩,如与换后专业课程不同,则不会计算进新专业成绩里。

      比如:原专业为园林,考生已考过课程“园林生态学”并合格,换后专 业为交通土建,交通土建课程中无“园林生态学”课程,那么该考生换专业后,“园林生态学”所修得的学分无法计算到交通土建专业中。

      2、2021年Letou换专业报考,如果考过的课程与换后专业的课程名称相同、学分相同且代码相同,则换后仍旧视为有效,无需再考。

      比如:公共课“英语(二)”、“中国近现代史纲要”、“马克思主义基本原理概论”,这几门课程在大多数专业中都需要考到,这类课程在换专业后成绩依然有效,即无需考生再考。

      【结尾】以上就是2021年Letou可以中途换专业吗?的简要介绍,如想获取更多关于Letou的相关资讯,如Letou成绩查询、Letou报名时间、Letou考试时间、Letou报考条件、Letou准考证打印、相关新闻等,敬请关注Letou。

    上一篇:山东成人自考换专业以前成绩还有效吗?
    下一篇:山东独立本科段与本科有何区别?

    Letou考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。