• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有163

    距2020年 4月 报名 还有48

    所在位置:乐投letou > 方针布告 > 正文

    山东省2018年下半年高级教育自学考试结业及实践环节查核报考简章

    2018-12-13 16:04:03   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   
      一、 报考科目:2018年下半年各专业查核科目及查核时刻、地址见附表。

      结业及实践环节查核每年组织两次,上、下半年各查核一次,报名人数很少的专业只在上半年或下半年组织一次,请考生留意查核组织,及时报考。(参与强化实践才能查核试点的考生,课程实践环节的查核由试点校园组织,结业查核须报名参与2018年下半年结业及实践环节查核,由主考院校组织)

      课程实践环节查核须在参与理论课程考试后报考,答应考生一次性报考本专业开设的部分或悉数查核科目;2018年下半年初次报考的新考生不得报考。

      结业查核(含本科论文答辩、专科结业实习、结业设计等)限考生在报考最终一门理论课程今后报考。

      二、 报名时刻:2018年6月19日至25日

      三、 报名方法:本次结业及实践环节查核报名作业悉数实施网上报名,请考生登录山东省教育招生考试院网站HTTP://WWW.SDZK.CN处理报名手续,报名后有必要打印准考证,6月25日报名完毕后体系封闭。报考本科结业查核的考生请下载打印结业论文封面一式三份。部分专业有指定格局的结业实习陈述,请报名时同时下载打印。

      四、 查核费用:本次报名不收取报名费用,查核费用由主考院校按规矩收取。

      五、 考试要求:考生凭《身份证》、《准考证》在规矩时刻内,到指定地址参与训练查核。未处理报名手续,或缺少相关证件的考生不得参与查核。未准时到主考院校参与查核,或许查核成果不合格的考生,可下次考试从头报名参与。

      六、 考生报考时应仔细查询所报专业查核方案,精确挑选报考专业、科目,照实填写个人信息,处理报名手续,按规矩参与查核,避免贻误考试,影响学业。

      七、 补白:1.《办理体系上钩算机使用》只开设山东财经大学(管帐本科)考点,其它专业的考生需挑选该专业报考; 2.《计算机使用根底》开设山东财经大学(管帐专科)、潍坊医学院(高级护理本科)二个考点,其它专业的考生可挑选就近借考。

      八、 学士学位的颁发作业由各专业主考院校担任,请求学士学位的考生请及时查询主考院校网站有关学位颁发的规矩和告诉。

      九、 一切标示时刻除独自注明以外均为查核时刻,请考生提早一天到查核地址签到。

      十、 有关考试的其它内容或告诉,请登录山东省教育招生考试院网站(HTTP://WWW.SDZK.CN)或主考院校网站查询。

    上一篇:第一页
    下一篇:山东省高级教育自学考试2018年社会助学组织信息布告

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。