• 欢迎来到乐投letou!为考生供给乐投信息服务,网站信息供学习沟通运用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-88711995

    距2020年 4月 考试 还有162

    距2020年 4月 报名 还有47

    所在位置:乐投letou > 自考准考证打印 > 正文

    2019年4月份乐投考试准考证和考试告诉单打印

    2019-03-31 09:18:57   来历:乐投letou    点击:   作者:熊教师   

      2019年4月份乐投考试时刻在4月13-14日,各位考生在考前要准备好相应的资料,其间准考证和考试告诉单在考前一周左右打印,打印体系还暂未敞开。

      注:只需打印体系敞开,会及时告诉各位考生。

      准考证打印进口:乐投准考证打印体系

      考试告诉单打印进口:乐投考试告诉单下载体系

      准考证或是考试告诉单是主考部分发给契合条件的考生的答应考试凭据,可持此证在规则时刻,规则地址参与规则考试,一般印有考生名字,相片,考生号,考试时刻,考试地址等。

      温馨提示:不同区域在考试时所需的资料不同,有些只需求准考证,有些只需求考试告诉单,有些需求准考证和考试告诉单两种(全部以当地自考办为准)。若是不清楚考试时需求什么资料,可两者都打印,或是加入微信沟通群与其他考生进行沟通。

    上一篇:2019年乐投准考证打印进口
    下一篇:2019年4月份乐投准考证打印进口

    乐投考生微信沟通群

    扫一扫加入微信沟通群

    与考生自在互动、并且能直接与资深教师进行沟通、回答。