• 欢迎来到Letou!为考生提供Letou信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以山东教育考试院www.sdzk.cn/为准。

    自考热线:  0531-55666326

    距2021年10月Letou51

    距2021年10月Letou51

    考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:Letou_Letou报名网 > 枣庄自考 > 2021年山东枣庄自考考前复习如何看书

    2021年山东枣庄自考考前复习如何看书

    2021-06-30 15:19:04   来源:Letou_Letou报名网    点击:   
      【导读】2021年10月Letou报名已经结束,已经报名的考生要抓紧时间复习,下面Letou为考生带来:2021年山东枣庄自考考前复习如何看书。

      2021年山东枣庄自考考前复习如何看书

      第1遍,泛读。拿到书本先翻开目录仔细的看一下分布了解全书的结构,在脑子形成一个大致的脉络,然后开始阅读。泛读不要求把内容全部背诵下来,只是做到个有印象即可,做到理解性的记忆。

      第2遍,背记。第二遍阅读的主要目的是背记,在这个读书的过程中吧没必要的连接性的内容去掉,只勾画重点,总结核心词汇,这样会很有利于记忆的。

      第2遍,查漏补缺。最后一遍看书一般是在考前,好多同学甚至在考试进场前几分钟还在拿着书本看,这样的目的就是以备不时之需,查漏补缺,可以利用短暂记忆的方法,来解决一些困难的问题,拿到卷子马上仔细浏览一遍,如果遇到了就凭着短暂的记忆趁热打铁赶快写上,如果没有那就放心了。

      【结尾】以上就是2021年山东枣庄自考考前复习如何看书的简要介绍,如想获取更多关于Letou的相关资讯,如Letou成绩查询、Letou报名时间、Letou考试时间、Letou报考条件、Letou准考证打印、相关新闻等,考生有任何疑问可以[可以关注微信公众号或者加入考生交流群一起探讨],也可以扫描下面二维码了解更多自考信息。

    上一篇:2021年10月山东枣庄自学考试报名手续
    下一篇:2021年10月山东枣庄自学考试准考证打印时间

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考政策、通知、公告以及各类学习资料、学习方法、教程。